注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一亩三分地的博客

在缘分的天空下,我们就这样相遇。相识是缘,相知是缘,今生有缘,你我不再错过……

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

在缘分的天空下,我们就这样相遇。相识是缘,相知是缘,今生有缘,你我不再错过……

网易考拉推荐

经典段子————暧昧  

来自快乐家园   2011-03-23 07:36:36|  分类: 经典段子 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。微笑拥抱每一天,做像向日葵般温暖的女子。别小看任何人,越不起眼的人.往往会做些让人想不到的事。没有伞的孩子必须努力奔跑!我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!你不勇敢,没人替你坚强。自信的生命最美丽!


          暧昧,如同90度的水,将沸未沸,发着低烧,表外波澜不惊,内部却暗流汹涌。友情以上,恋人未满的状态,在一段时期内,或许会带来模糊朦胧的美感。但是似浓似淡,时好时坏,患得患失的无望爱情,久了,相互喂养的蜜糖就可能变成有害身心健康的砒霜。

 

            1. 今天晚饭评论老婆手艺。饭后被罚刷碗。2. 今天老婆讲了一个笑话,我没有笑。花了一个小时哄老婆笑。3. 今天捉到老婆早晨上班忘记关灯。罚老婆五块。4. 今天被老婆捉到在家里吸烟。被罚五十块。5. 今天早晨上班前亲老婆一下。上班迟到了。6. 今天周六,早晨老婆亲了我一下。所有家务都归我做了。

经典段子————暧昧 - 一亩三分地 - 一亩三分地的博客

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017