注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一亩三分地的博客

在缘分的天空下,我们就这样相遇。相识是缘,相知是缘,今生有缘,你我不再错过……

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

在缘分的天空下,我们就这样相遇。相识是缘,相知是缘,今生有缘,你我不再错过……

网易考拉推荐

救命四法  

来自北岩仙人   2011-09-29 20:26:53|  分类: 生活常识 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、半身不遂(不管脑出血还是栓塞)出现口眼歪钭,马上取缝衣针将双耳垂最下点刺救命四法 - 一亩三分地 - 一亩三分地的博客破,各挤出一摘血,病人马上治愈,而且愈后不留任何后遗症。

二、心脏病猝死发现后,马上脱掉袜子,用缝衣针先分别刺破十个脚趾尖,然后各挤出一滴血,不等挤完十个脚趾尖,病人即清醒过来。

三、不管哮喘还是急性喉炎等,发现病人出不来气,憋得脸红脖子粗,赶紧用缝衣针刺破鼻尖,挤出两滴黑血即愈。

四、抽羊角风(癜痫)后,取出缝衣针刺破人中穴挤出一滴血马上即愈,(人中穴在鼻唇沟的中间)。

   以上四法均无任何危险请放心操作,都在10秒内有效。

看看吧耽误不了多会儿                            实拍八十岁乡村老伯调戏90后美女 
 解放中年人  女人写给男人的十句“悄悄话”
 股市十几年的规律 哪种剩菜可能会产生致命剧毒
 你最不想见到的风情万种  毒舌啊!九种女人男人绝不能招惹
 谨此献给1960—1969年出生的人  催人上进的70句话
立秋必吃10种抗衰老食物  "美女更衣""穿越求包养”
 学会内心强大  他人的六种忙,千万不能帮
 家庭盆栽花卉养殖的基础知识  千万别忽略18个有用的人情世故
 夫 妻 快 乐 谣  人生道路上的100个真相
 千古秘方治百病  哄老婆秘籍!【真的服了】
 为了健康,你一定要看!  男人和女人谁更在乎“第一次”
 阳台种菜、种花全攻略  男人.女人的爱与性
 现在没钱抄底的穷人太多了 有电脑没宽带,照样能上网!  
 人到中年,唯心独醉  人生五味苦辣酸甜咸
 这种口误太经典了  刘翔的腿,李咏的嘴
 世间最撼人落泪的一封信!!  处女与非处女在生理方面的差别
 凡事不要做的太绝  全国存款人一身冷汗
 50种小咸菜的制作方法  让80后小时候困惑的30件事情
   
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017